Статьи

Долгие зимние месяцы хорошо вписываются в процесс производства вина. После сбора урожая и ферментации многие из вин либо разливаются по бутылкам, либо выдерживаются в дубовых бочках с поджаренным дубом. Но для одного конкретного сорта вина холодные зимние месяцы - это только начало всего процесса производства.

Читать далее

Сегодня большинство людей думают о вермуте как о ликере, благодаря его использованию в таких знаменитых коктейлях, как мартини и манхэттен. Но на самом деле вермут - это вино с тысячелетней историей. В то время как в барах вермут десятилетиями считается почти второсортным веществом, он возвращается, предлагая потребителям широкий выбор стилей и вкусов. Если вы ищете увлекательный новый сорт вина для изучения, добро пожаловать в удивительный мир вермутов!

Читать далее

В течение долгого времени казалось, что розовое вино заслуживает меньшего уважения, чем его красно-белые кузены, несмотря на то, что его популярность в Европе достаточно велика. У розового вина легкий фруктовый вкус с низким содержанием танинов, что делает его потрясающей отправной точкой для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Однако, в последние годы мировая любовь к розовому вину развилась настолько, что сейчас она более популярна во Франции, чем белое вино. 

Читать далее

Когда любители вина думают об Аргентине, большинство вспоминает о Мальбеке из Мендосы (желательно в паре с сочной аргентинской говядиной). И хотя Мальбек, без сомнения, является самым важным и наиболее известным сортом винограда в этой стране, а Мендоса - бесспорная столица винодельческих регионов, в Аргентине существует богатая винная традиция, которая уходит корнями в историю, опирается на уникальную географию и климат этого региона и включает в себя широкий спектр винных стилей.

Читать далее

Рецептов вкусных и необычных коктейлей много и, к счастью, их количество растет. В многообразии несложно потеряться, поэтому мы продолжаем рубрику тематических коктейлей. В этот раз мы составили список для вечеринки с подругами. Без них жить, конечно, можно, но это будет совсем не так весело. Чтобы вечер удался, достаточно этих близких людей, которые всегда готовы рассмешить, обрадовать и ввязаться в авантюру. Встреча с подругами заряжает и создает настроение на несколько дней вперед. Поэтому выбирайте коктейли и приготовьте их вместе.

Читать далее

Мы собрали список из семи предметов, которые актуальны на любой вечеринке, вне зависимости от того хозяин ты или гость. Что-то можно преподнести в качестве оригинального презента. Что-то можно подготовить заранее для антуража. Решай сам. Поехали:

Читать далее

Проанализировав 2020 год и череду невероятных событий, прокатившихся по нашему шарику, мы собрали комплект шотов, с которыми тебе будет приятно вспомнить прошедшее полугодие. Пригласи друзей, сядьте в круг и придайтесь приятным воспоминаниям.

Читать далее

Бары продолжают открывать веранды, люди гуляют ночи напролет, из открытых окон слышно музыку. Асфальт отдает накопленное за день тепло, а ты спешишь в гости к своей подруге, потому что вы планировали это целых два месяца.

НАБОР ИЗ 4 ХРУСТАЛЬНЫХ ФУЖЕРОВ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО IMPERIAL

Мы начнем с этих бокалов, потому что все праздники начинаются с шампанского. Бери этот набор подмышку или надень на него красивую упаковку, если хочешь вызвать радостные возгласы. Не важно, что ты наденешь – босоножки или кеды, лишь бы вам было весело после того, как вы выпьете игристого вина и направитесь на улицу, чтобы смешаться с толпой и вдохнуть горячий воздух летнего вечера. С тебя бокалы, с твоей подруги бутылка ледяного шампанского.

https://www.todrink.ru/product/ohladitel-dlya-vina

ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ ВИНА

Это просто супер удобная и практичная вещь, которая пригодится в каждом доме, где хоть изредка появляется бутылка вина. Занимает минимальное количество места, а пользы и радости на целую компанию людей, которые собрались в гостях.

Помимо того, что быстро остужает содержимое бутылки, также с его помощью намного удобней наливать вино в бокалы. Оснащен аэратором - пусть ваше вино дышит.



НАБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА «CHATEAU RED»

       

С виду это два стеклянных бокала для вина - простых и элегантных. Но все меняется, если обратить внимание на объем, а он здесь, ни много ни мало, 540 мл каждый.

Сначала можно задуматься «Зачем мне и моей подруге что-то на столько громадное?». И это разумный вопрос, потому что стандартные бокалы для красного варьируются от 240 до 255 мл.

Помнишь, как выходя из дома ты обещала «Да мы по бокалу выпьем. Ну максимум два». Не благодари.





КАСКА С ПОДСТАВКОЙ ПОД БАНКИ РОЗОВАЯ

       

Мы искренне надеемся, что время, когда снова начнутся многочисленные вечеринки – не за горами, а значит лучше запастись всякими прикольными штуками заранее. На любой вечеринке вы точно не потеряете друг друга из вида, потому что свет этих розовых колпаков будет рассевиать тьму ночного клуба. Девичник, день рожденья, Новый Год (шутка, мы надеемся собраться раньше). Выглядит забавно и мило.

Или устройте уже домашнюю вечеринку в розовых касках и зеленых носках





БАНОЧКА-ЧЕРЕП ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ

     

В прошлой статье мы уже советовали баночки для смузи, но то были милые цветные и няшные экземпляры. Мы не такие и мы не думаем, что всем девочкам нравятся цветочки и розовый цвет. Любая имеет право наливать свой персиковый смузи в стеклянный череп. И не только смузи. Если твоя подруга хочет добавить аксессуаров к своей кожанке и черным драным джинсам, то она будет пищать при виде этого брутального парня. Удобно прихватить с собой на прогулку в парке или на вечеринку (в розовых касках и зеленых носках).

Читать далее

Иногда случается, что мы хотим чего-то немного отличающегося от вина. Возможно, мы хотим найти напиток, который сочетается с необычным блюдом, возможно, мы хотим расширить свою коллекцию бутылкой с уникальной характеристикой. Возможно, просто, немного устали от переключения между стандартными бутылками красных, белых и розовых вин из основных стран-производителей вина.

Читать далее

Когда речь идет о регионах, которые в настоящее время производят одни из лучших вин в мире, Италия всегда находится на вершине списка. Северные итальянские вина издавна почитаются любителями вина во всем мире, но сравнительно тонкие вина Южной Италии также прошли путь от упускаемых из виду до высокоизысканных и востребованных.

Читать далее
Заказ в один клик