С 28 марта по 30 апреля шоу-рум и пункт самовывоза работать не будут.
Интернет-магазин и доставка работает в штатном режиме. Заказы принимаются и доставляются.

Статьи

Наверняка ты задаешься вопросом, что подарить другу не меньше одного раза в год. 

Дарить фигню не хочется, подарок должен выразить твои эмоции и по-настоящему обрадовать человека. 

Если совсем откровенно, то ты еще и тешишь свое самолюбие, что именно твой презент окажется особенным и запоминающимся. 

Если ты это читаешь, то мы решим эту задачу.

Читать далее

Не в каждом ресторане есть сомелье, который поможет кураторам составить винную карту. Это означает, что именно владелец или менеджер ресторана должен найти лучшие вина, которые дополнят ваши блюда и порадуют клиентов.

Читать далее

При таком большом разнообразии стилей пива и даже сезонных сортов пива, достаточно сложно придумать хорошие продуктовые пары для пива, если вы хотите удивить и поразить своих гостей.

Вместо того, чтобы составлять пары для каждого сорта пива, лучше научиться находить вкус, который будет дополнять различные сорта пива в вашем домашнем баре.

Читать далее

Дегустируя вина на винодельне или в профильном магазине, клиенты получают возможность попробовать продукт, прежде чем совершить покупку бутылки с чем-то, что им может не понравиться. Кроме того, дегустация вин часто является важным событием дня для пар, друзей или коллег. Ниже приведены несколько способов, с помощью которых дегустационный зал может принести пользу ресторану или магазину, и подарить клиентам незабываемый опыт, когда они выбирают несколько новых вин, чтобы забрать их домой.

Читать далее

Моктейли - это смешанные напитки, имеющие сложный состав, но только не имеющие алкогольных  ингредиентов в своем составе. Раньше напитки такого типа назывались "коктейль для девственницы", подразумевая, что его можно употреблять даже молодым и незамужним барышням.

Читать далее

Для любого владельца бара разница между успехом и неудачей часто зависит от мастерства его барменов. Наличие хорошо обученных, профессиональных барменов в штате крайне важно для любого заведения, начиная с небольшого паба и заканчивая высококлассным залом. Но когда речь заходит об опытных профессионалах, какой же лучший способ стать великим барменом? Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах и недостатках барменской школы по сравнению с опытом бармена.

Читать далее

Хотя слово "сомелье" намекает на образ средневекового стюарда, суетящегося по темным, сырым коридорам в винном погребе, где только факел освещает дорогу, чтобы найти идеальную бутылку вина для своего хозяина, на самом деле, профессия сомелье, и организации, сертифицирующие этих профессионалов, появились лишь недавно, в последние несколько десятилетий.

Читать далее

Белое вино может быть приготовлено из красного или белого винограда. Единственное отличие состоит в том, что в процессе ферментации виноградная кожура удаляется. Перед тем, начать процесс ферментации, виноград сильно отжимают, чтобы удалить кожуру и сохранить только сок для приготовления вина.

Читать далее

Главный секрет белого вина заключается в том, что белое вино совсем небелое. Это вино желтого или золотистого цвета, которое производится с использованием винограда с желтой, золотистой или даже красной кожицей.

Читать далее

История появления вина звучит, как анекдот, но его знают все истинные ценители этого чудесного напитка. За много тысяч лет до нашей эры, кто-то положил гроздь винограда в глиняный горшок и забыл о нем. Виноград прошел через процесс ферментации с природными дрожжами и дождевой водой. А тот кто забыл свой виноград, вспомнил о нем, вернулся к горшку и съел его содержимое. И получил приятный вкусовой сюрприз.

Читать далее
Заказ в один клик