с друзьями на даче

  За окном горячий июль, а ты скоро сваришься в квартире, изредка поглядывая в окно? Ты знаешь, как разрешить эту ситуацию. И мы знаем – пора собирать сумку на дачу. Такие поездки приятно разделить с друзьями, поэтому бери телефон, открывай список контактов и вызванивай этих очень занятых ребят.

Если тебе удалось преодолеть доводы «завален работой», «нет сил», «ехать далеко», «в пробки встанем, из города к ночи выберемся» и договориться с друзьями на определенные даты, то ты настоящий герой. Медаль «За исключительные организаторские способности» по праву достается тебе. Это ни в коем случае не ирония. Мы прекрасно знаем - с годами все сложнее сорваться куда-то большой компанией спонтанно. И это грустно. А если ты предупредил всего за неделю, то это практически «спонтанно». Мы, тем временем, собрали для тебя небольшой список предметов, которые могут очень пригодиться в самый неожиданный момент.

Ознакомься с тем что лучше взять с собой на дачу, тут наверняка есть вещь, про которую ты скажешь: «О, это то, что нужно». В конце концов, позаботиться о своих гостях – твой негласный долг радушного хозяина.

НАБОР «БРУТАЛЬНЫЙ БАРМЕН&raquoНАБОР «БРУТАЛЬНЫЙ БАРМЕН»

Если ты подписан на нашу рассылку, то еженедельно получаешь статьи с отменными рецептами коктейлей. Там частенько (всегда) упоминаются аксессуары для смешивания, взбивания и переливания в бокал. Нет, ты, конечно, можешь размешать коктейли и ножом, но как потом смотреть в глаза прекрасному полу. Можешь заявить, что коктейли – это для девчонок, но ты пробовал «Мятный Джулеп» с выдержанным бурбоном? Возможно, пришло время познакомиться с этим напитком - он прекрасно вписывается в предпочтения серьезных мужчин и приятно освежает в жару. Для приготовления тебе, например, понадобятся коктейльная ложка и мадлер. Можно проявить изобретательность и справиться подручными средствами, но зачем, если давно существуют удобные, продуманные аксессуары?

Мы собрали в данный набор все, что тебе понадобится: шейкер с герметичной металлической крышкой; мерная стопка; коктейльная ложка; джиггер (4 шт); щипцы для льда; мадлер; штопор.

Все предметы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, так что будет этот набор служить тебе верой и правдой. Внукам потом передашь.

НАБОР ИЗ 4-Х БОКАЛОВ WHISKY SQUAREНАБОР ИЗ 4-Х БОКАЛОВ WHISKY SQUARE

Если нам удалось тебя убедить в том, что коктейли – это не только тропические напитки для девушек, то позаботься, пожалуйста, о том, чтобы у ваших напитков было соответствующее оформление. Ты сам отметишь, как прибавляет удовольствия пить из шикарных хрустальных бокалов. Красивая подача важна и, взрослея, мы начинаем обращать на это все больше внимания. Лучше запастись заранее и не метаться по кухне в поисках «какой-нибудь» посуды. Плюс сто очков радушному и продуманному хозяину дома.

 


НАБОР ДЛЯ ВИНА KOALA BASICНАБОР ДЛЯ ВИНА KOALA BASIC

На случай, если кто-то из вашей компании отдает предпочтение винам, мы добавляем в список этот набор. В комплекте два незаменимых предмета, без которых вино или шампанское принесут вам ощутимо меньше радости. Естественно, здесь есть штопор, имеющий двухступенчатую систему открывания. Практика показывает, что, при желании, открыть бутылку вина без штопора можно, но это те еще «танцы с бубном». Начиная с попыток протолкнуть пробку внутрь бутылки и заканчивая предложениями вставить бутылку дном в ботинок и аккуратно стучать ею о стену. Возможно такие методы сработают, но ты правда хочешь потратить свое драгоценное время на это? Также в штопоре есть открывалка для пива и газированных напитков.

Второй предмет – это охладитель для вина, который крепится на бутылку как чехол. За счет гелевого слоя внутри ваши напитки охладятся всего за час. То есть, если, выезжая из города, вы воспользуетесь этим аксессуаром, к моменту приезда на дачу, вы сможете открыть бутылку холодного шампанского или вина. Что еще нужно после длинной дороги в пятницу вечером? Расписывать излишне. Кстати, очень пригодится на пикнике. 

 

НАБОР ПОХОДНЫЙНАБОР ПОХОДНЫЙ

Некоторые, собираясь на дачу, любят приобщаться к природе, отправляясь на охоту, рыбалку или по грибы. Это замечательные хобби, мы бы сами рады отправиться в лес с палатками и петь песни у костра, но этот список сам себя не составит. Как бы далеко мы не находились от цивилизации, базовые элементы комфорта никто не отменял.

К базовым элементам относятся: ложка и вилка (при желании прекращаются в открывалку и нож); фляжка и воронка; стопки (4 шт); зажигалка и портсигар (Комфорт +).

Все предметы выполнены из нержавеющей стали и крепятся к чехлу, значит, ничего не потеряется в траве или песке. Собирайтесь у костра, пойте песни и наслаждайтесь комфортом.

 

ФОРМА ДЛЯ ЛЬДА «ICE GENIE&raquoФОРМА ДЛЯ ЛЬДА «ICE GENIE»

Представляешь, что может произойти с вечеринкой под горячими лучами солнца, если, неожиданно, в середине вечера закончится лед? Как охлаждать шампанское и пиво, с чем взбивать коктейли, что добавлять в бокалы с вином? Неловкая ситуация. Чтобы не узнать на собственном опыте, как это, предлагаем, не откладывая, закупиться формой для льда «Ice Genie». Выполненная из силикона форма выдает 32 шайбы льда за раз, нужно только достать ее из морозилки и надавить на стенки. Если вечеринка планируется грандиозная, лучше брать сразу несколько форм для льда.

Во внутреннем ведерке помещается на временное хранение до 120 шайб. Бери его подмышку и прогуляйся к гостям, пусть всем будет прохладно и хорошо.

 

ИГРА АЛКОГОЛЬНАЯ «ПЬЯНЫЙ УГАР&raquoИГРА АЛКОГОЛЬНАЯ «ПЬЯНЫЙ УГАР»

Вечер начинается, у всех уже есть прохладительные напитки и не хватает только искры, чтобы разжечь вечеринку с легким оттенком хулиганства? Ты держишь в руках комплект карточек с разными заданиями, которые развеселят всех присутствующих. Если на вечеринке еще не все перезнакомились друг с другом, кто-то смущается, кто-то не знает, какой градус шуток допустим, что поможет быстро разрядить обстановку? Смех. Смех – это универсальное средство от скованности и неловких пауз в разговорах. Игра, в которой нет проигравших, потому что главное – веселиться от души.

 

 


АЛКОГОЛЬНАЯ ИГРА «ПЬЯНЫЕ ШАХМАТЫ&raquoАЛКОГОЛЬНАЯ ИГРА «ПЬЯНЫЕ ШАХМАТЫ»

Ты предпочитаешь компанию закадычного друга шумной тусовке и вот вы, уставшие с дороги, наконец-то расположились под вечер на веранде. Вытянув ноги, молча наслаждаетесь тишиной. Кажется, вечеру не хватает самой малости, чтобы стать совершенно отличным. Для такого случая мы добавили в список (необходимых на даче предметов) набор «Пьяные шахматы». Шахматная доска с 32 стопками-фигурами станет неожиданным подспорьем. Правила стандартные, но все стопки наполняются алкоголем. Игрок, чья фигура выбывает, должен ее осушить. Такое времяпровождение совершенно точно способствует долгим вдумчивым разговорам. Объем у стопок небольшой – всего 25 мл. С удовольствием сыграете несколько партий и успеете рассказать все накопившиеся истории. Иногда хочется, чтобы время хотя бы замедлилось.

.