Бары продолжают открывать веранды, люди гуляют ночи напролет, из открытых окон слышно музыку. Асфальт отдает накопленное за день тепло, а ты спешишь в гости к своей подруге, потому что вы планировали это целых два месяца.

НАБОР ИЗ 4 ХРУСТАЛЬНЫХ ФУЖЕРОВ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО IMPERIAL

Мы начнем с этих бокалов, потому что все праздники начинаются с шампанского. Бери этот набор подмышку или надень на него красивую упаковку, если хочешь вызвать радостные возгласы. Не важно, что ты наденешь – босоножки или кеды, лишь бы вам было весело после того, как вы выпьете игристого вина и направитесь на улицу, чтобы смешаться с толпой и вдохнуть горячий воздух летнего вечера. С тебя бокалы, с твоей подруги бутылка ледяного шампанского.

https://www.todrink.ru/product/ohladitel-dlya-vina

ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ ВИНА

Это просто супер удобная и практичная вещь, которая пригодится в каждом доме, где хоть изредка появляется бутылка вина. Занимает минимальное количество места, а пользы и радости на целую компанию людей, которые собрались в гостях.

Помимо того, что быстро остужает содержимое бутылки, также с его помощью намного удобней наливать вино в бокалы. Оснащен аэратором - пусть ваше вино дышит.



НАБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА «CHATEAU RED»

       

С виду это два стеклянных бокала для вина - простых и элегантных. Но все меняется, если обратить внимание на объем, а он здесь, ни много ни мало, 540 мл каждый.

Сначала можно задуматься «Зачем мне и моей подруге что-то на столько громадное?». И это разумный вопрос, потому что стандартные бокалы для красного варьируются от 240 до 255 мл.

Помнишь, как выходя из дома ты обещала «Да мы по бокалу выпьем. Ну максимум два». Не благодари.





КАСКА С ПОДСТАВКОЙ ПОД БАНКИ РОЗОВАЯ

       

Мы искренне надеемся, что время, когда снова начнутся многочисленные вечеринки – не за горами, а значит лучше запастись всякими прикольными штуками заранее. На любой вечеринке вы точно не потеряете друг друга из вида, потому что свет этих розовых колпаков будет рассевиать тьму ночного клуба. Девичник, день рожденья, Новый Год (шутка, мы надеемся собраться раньше). Выглядит забавно и мило.

Или устройте уже домашнюю вечеринку в розовых касках и зеленых носках





БАНОЧКА-ЧЕРЕП ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ

     

В прошлой статье мы уже советовали баночки для смузи, но то были милые цветные и няшные экземпляры. Мы не такие и мы не думаем, что всем девочкам нравятся цветочки и розовый цвет. Любая имеет право наливать свой персиковый смузи в стеклянный череп. И не только смузи. Если твоя подруга хочет добавить аксессуаров к своей кожанке и черным драным джинсам, то она будет пищать при виде этого брутального парня. Удобно прихватить с собой на прогулку в парке или на вечеринку (в розовых касках и зеленых носках).