Так уж сложилось, что раз в год у всех случаются дни рожденья. Вряд ли этот закон обошел стороной твоих друзей, с которыми вы непременно собираетесь в любимом баре/ ресторане. В суете рабочих будней свободного времени остается не так уж и много, поэтому вы никогда не упускаете возможность встретиться в праздничный день и провести вечер за разговорами и чем-то покрепче.

Мы тоже любим ходить на дни рожденья к друзьям и не с пустыми руками. Поэтому мы знаем, как это бывает, когда поднимаешь глаза на календарь и осознаешь: «Уже завтра!». Не надо паники и судорожных поисков в общих чатах идей типа «скинемся все и подарим конверт». Скинуться ты всегда успеешь, а дарить крутые подарки нужно прямо сейчас. Поэтому, представляем твоему вниманию список подарков на любой вкус.

МИНИ-БАР В ВИДЕ БОЧКИ «JACK DANIELS»

МИНИ-БАР В ВИДЕ БОЧКИ «JACK DANIELS»

Если в следующую пятницу вечером ты приглашен на дачу или в загородный дом, то присмотрись к этой деревянной бочке «JackDaniels». На подсознательном уровне она тебе уже нравится – видно, что изготовлено вручную и качественно. Сосновая древесина искусственно состарена мебельным маслом. Глаз радуется.

Сверху есть ручки и если потянуть за них, то раскрывается главный секрет – внутри находится мини-бар. Что туда точно поместится? Две бутылки спиртного и шесть стаканов на большую компанию. Практически скатерть-самобранка. Помимо хранения внутри запаса алкоголя, также может стать приятным сюрпризом для близких друзей, приглашенных «на стаканчик» виновником торжества.

А так, пусть стоит где-нибудь в доме, храня свой секрет до поры до времени.


ФЛЯГА НА РЕМНЕ «БОГАТЫЙ УЛОВ»

ФЛЯГА НА РЕМНЕ «БОГАТЫЙ УЛОВ»

Можем предположить, что ты все еще приглашен на дачу, но у тебя нет желания везти другу бочку «JackDaniels» (конечно, ты решил оставить ее себе, но мы никому не скажем). В таком случае лови эту рыбку, ремень к ней и езжай на праздник.

Фляга выполнена из пищевой нержавеющей стали, так что не боится упасть в мокрую траву на охоте, рыбалке. Вмещает целых 800 мл – это не стандартные 320, которые и в дамскую сумочку помещаются, это настоящая мужская фляга. Переливается всеми оттенками серебристого, так что потерять ее трудно. Дари от души, друг оценит.


НАБОР СУПЕР ДОВОЛЬНЫЙ БАРМЕН

НАБОР СУПЕР ДОВОЛЬНЫЙ БАРМЕН

У этого подарка точно нет территориальной привязки, потому что крутой бармен нужен везде! Крутой бармен несет людям свет на тусклые вечеринки и коктейли в протянутые руки. Такой человек сразу становится центром внимания и отбивается от желающих познакомиться.

Если твой друг заинтересовался смешиванием коктейлей или, наоборот, ты хочешь подкинуть ему эту идею, потому что сам уже все, что мог на своей кухне приготовил, то бери этот набор в руки и передай имениннику. Кто знает, может он удивит вас всех прямо на этой же вечеринке.


НАБОР СТАКАНОВ ДЛЯ ВИСКИ NACHTMANN BOSSA NOVA

НАБОР СТАКАНОВ ДЛЯ ВИСКИ NACHTMANN BOSSA NOVA

Есть вещи, которые дарятся по договоренности заранее или у именинника есть известное всем увлекательное хобби. Тогда вопросы о том, что подарить, а главное не промахнуться, не преследуют тебя перед сном. Если ситуация обратная, а сам именинник разводит руками, говоря, что ему ничего не нужно и уже все есть, то бери крутые стаканы под виски. Красивая подача напитков – половина успеха.

Он, конечно, поставит их сначала на полку, не решаясь использовать каждый раз, когда в доме появляется бутылка виски. Но в один день достанет их, наполнит и сядет читать книгу или смотреть фильм, на который не хватало времени. И оценит твою дальновидность.


НАБОР БАР-ОГНЕТУШИТЕЛЬ С ПОДСВЕТКОЙ «НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ» ЧЕРНЫЙ 5 Л

БАР-ОГНЕТУШИТЕЛЬ С ПОДСВЕТКОЙ «НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ» ЧЕРНЫЙ 5 Л

Мы начали эту статью необычными барами, маскирующимися под привычные вещи и на этой же ноте, хотим закончить.

Перед тобой огнетушитель стандартного образца, который ты наверняка много раз видел в коридорах офисов и магазинов. Ты на них даже внимание не обращаешь, что в данном случае только на руку. Как ты уже понял, внутри огнетушителя удачно расположен небольшой бар, в котором помещаются – бутылка, фонарик, зажигалка, штопор (в комплекте не идут, но на сайте присутствуют). Также есть встроенный фонарик, чтобы не потерять это «золото» в темноте.

Сам огнетушитель изготовлен из стали и покрашен в модный черный цвет. Просто приклей к нему маленький бантик. Он и так выглядит как подарок.