После нашего прошлого поста о том, что подарить подруге, теперь у тебя отбоя нет от приглашений. Зовут все и сразу. Чтобы не ударить в грязь лицом и сохранить репутацию желанного гостя, предлагаем пробежаться по нашему списку.


НАБОР ДЛЯ ШАМПАНСКОГОНАБОР ДЛЯ ШАМПАНСКОГО PROSECCO

О какой вечеринке с подругами может идти речь, если у вас нет Prosecco? Одно название шампанского сулит шикарный вечер, полный воспоминаний о прошлых встречах, смешных историй и грандиозных планов на будущее. Берите несколько бутылок, ведро со льдом, бокалы и отправляйтесь куда вам только вздумается. В комплекте есть все – и где остудить игристое вино и откуда выпить. Осталось только собрать побольше людей.

 

 

 

 

 


НАБОР ИЗ 6 БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА «SANDRA&raquoНАБОР ИЗ 6 БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА «SANDRA»

Здесь должно быть описание, из которого станет известно, что бокалы выполнены из стекла высокой очистки, в наборе их шесть штук и они замечательно украсят любую вечеринку. Но для чего вся эта дополнительная информация, если они нежно-розового цвета и только за это в них уже стоит влюбиться? Воздушные и элегантные бокалы приятно держать в руках. И глаз радуется. Налей в них вино или коктейли и порадуй любимых подруг.

 

 


СКЛАДНОЙ СТОЛИК ДЛЯ ВИНАСКЛАДНОЙ СТОЛИК ДЛЯ ВИНА

Женщины стремятся к гармонии, поэтому, если тебе запали в душу нежно-розовые бокалы, обрати внимание на этот столик для вина. Эти предметы прекрасно друг друга дополняют и дают вам простор для фантазии. Ведь не обязательно пить вино, чинно сидя за столом. Смело отправляйтесь в сад или на балкон – туда, где вам уютно. А нежно-розовый столик станет вам подспорьем в экспериментах.

 

 

 

 

 

 

 


ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ «ФРАНЦИЯ&raquoДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ «ФРАНЦИЯ»

Такая вещь пригодится в любых обстоятельствах – если вы решили сделать коктейлей на большую компанию девчонок или наварили морса на детский праздник. Водрузите данный аксессуар на стол, и вечеринка организуется сама собой. Красивый диспенсер создаст атмосферу праздника на вашей встрече и поможет в трудную минуту. Не понимаешь, о чем речь? Тут шесть литров, а это значит на утро у вас будет заготовлено достаточно воды с лимончиком. Это ли не удача?

 

 

 

 

 

 

 


КОПИЛКА ДЛЯ ВИННЫХ ПРОБОК «МОЕ СЕРДЦЕ ЗА МЕРЛО!&raquoКОПИЛКА ДЛЯ ВИННЫХ ПРОБОК «МОЕ СЕРДЦЕ ЗА МЕРЛО!»

Интересный подарок, который, конечно, не вытащить элегантным жестом из маленькой дамской сумочки. Но и зачем, если эта копилка должна украшать квартиру подруги, а не твой предмет гардероба? Бери себе и ей, в конце года сравните, кто искреннее предан Мерло. Остается найти ответ на один вопрос: «Что делать тем, чье сердце за Prosecco

 

 

 

 

 

 

 

 

.