Мы пробежались по прошлым подборкам и осознали, что последнее время все только и делают, что ездят к тебе на дачу. Раз за разом. Ты наверняка уже собрал комплект предметов для того, чтобы организовать вечеринку на широкую ногу. Тебе пора отдохнуть и поехать на чужую дачу. Даже таким радушным хозяевам как ты нужен отдых.

Предполагаем, что у такого гостеприимного человека как ты, друзья под стать, а это значит, что тебя уже позвали на культурное мероприятие. Приходить на культурное мероприятие с пустыми руками как-то нехорошо и, чтобы ты не ломал голову, мы составили список полезных вещей, которые порадуют хозяев дома.

Мы не знаем, что именно планируется в качестве основного алкоголя, поэтому собрали 3 вида емкостей на любой вкус.

НАБОР ИЗ 4 БОКАЛОВ ДЛЯ ПИВА ABBEY

НАБОР ИЗ 4 БОКАЛОВ ДЛЯ ПИВА ABBEY

Пиво – один из самых популярных напитков на вечеринках, поэтому обрати внимание на этот набор. На первый взгляд, эти бокалы выглядят просто, но зато они будут уместны на любом празднике. Согласись, невозможно постоянно организовывать тематические встречи. В конце концов, бывает и так, что вы решили собраться узким кругом друзей и просто спокойно посидеть за бокалом пива. Пиво выгодно еще и тем, что с него всегда можно начать, а потом и на повышение градуса пойти. Объем 420 мл - не много и не мало. В самый раз.


СТАКАН ДЛЯ ВИСКИ С ПУЛЕЙ «BULLET!»

СТАКАН ДЛЯ ВИСКИ С ПУЛЕЙ «BULLET!»

Стакан, оформление которого буквально врезается в память. Шутка. Оригинальный дизайн подчеркнёт брутальность характера владельца или просто будет приятным напоминанием о человеке его подарившем. Подойдет как подарок человеку военному, охотнику, любителю видеоигр или фильмов о Диком Западе. Вариантов масса.


КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ WHISKEY STONES

КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ WHISKEY STONES

Если дарить оригинальный стакан для виски, то пусть в комплекте идут эти необычные аксессуары для охлаждения. Изготовлены камни из стеатита, который прекрасно держит температуру. Хотим отметить, что в отличие от льда, эти камни не разбавят алкоголь тающей водой, не изменят консистенцию напитка или его запах. Стеатит безвреден и не начнет со временем крошиться. Можно использовать не только для охлаждения крепкого алкоголя, но и для охлаждения сока в жаркий день.


ШТОФ С РЮМКАМИ «АВТОМАТ»

ШТОФ С РЮМКАМИ «АВТОМАТ»

Даже летние ночи иногда бывают холодными и если вы начинаете замерзать в процессе приготовления шашлыка, то самое время опрокинуть стопки и согреться. Набор также рассчитан на узкий круг хороших друзей. Стопки и штоф изготовлены из керамики в военной тематике – автомат Калашникова и 4 гильзы. Выглядит круто, порадуй хозяина дома. Вернетесь в дом с шашлычком и поставите на стол.

Если вечеринка все-таки планируется с большим количеством людей, то мы припасли еще несколько зрелищных и практичных предметов.

БАР «ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ»

БАР «ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ»

Да, это бар. Точнее это диспенсер, выполненный в виде заправочной станции, которую сейчас уже нигде не найдешь - приятное глазу ретро. Ярко-красный блестящий предмет привлечет внимание всех присутствующих и станет украшением барной стойки. Объем диспенсера – 1 литр, так что его хватит на всех, кто подойдет к нему со словами «Ой, а что это?» и не сможет отойти, не воспользовавшись одним их шлангов для подачи напитков. По напиткам решать тебе, если ты нальешь туда что-то перед тем как презентовать.


НАБОР «ДОВОЛЬНЫЙ БАРМЕН»

НАБОР «ДОВОЛЬНЫЙ БАРМЕН»

На любой вечеринке найдется человек, в котором неожиданно проснулся креатив и ему срочно нужно всех удивлять. Отдайте этому милому человеку набор «Довольный бармен» и пусть наслаждается процессом приготовления. В качестве подсказки можете подсунуть ему одну из наших статей с рецептами коктейлей, тогда дело точно пойдет на ура. Шутки шутками, но такой набор всегда пригодится и не только на вечеринках. Хозяева скажут спасибо.


СТАКАН ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ «МЕРНЫЙ»

СТАКАН ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ «МЕРНЫЙ»

Поставьте данный предмет рядом с тем креативным человеком – он и ему найдет применение. Стакан стилизован под емкости, которые используют в лабораториях, на боку есть разметка. Соответственно, вдвойне интереснее подавать в нем напитки необычных кислотных оттенков. Помните об этом и будьте оригинальны.

На этом все. Не ходите на вечеринки с пустыми руками!