БАР-КАНИСТРА «ЗАПРАВИМСЯ?» 20Л, ЗЕЛЕНАЯ




Если твой руководитель «тот самый классный парень», то ему можно и нужно подарить этот бар, замаскированный под канистру. Тот самый классный парень часто одевается в джинсы и кеды, рассказывает смешные шутки, чтобы разрядить скуку на работе и дверь в его кабинет чаще открыта, чем нет.

Что можно сказать про эту канистру?

Во- первых, оригинальная упаковка, поэтому то, что спрятано внутри станет приятным сюрпризом.

Во-вторых, перейдем к этому самому внутри:

  1. Стаканы стеклянные "Олд Фэшн" 210 мл. ("Pasabahce" - Россия) - 2 шт.;
  2. Фонарь светодиодный в металлическом корпусе (Китай) - 1 шт.;
  3. Зажигалка бензиновая (Китай) - 1 шт.;
  4. Нож туристический (Китай) - 1 шт.;
  5. Фляга из нержавеющей стали 240 мл. (Китай);
  6. Бирдекели из пробки с логотипом (лазерная гравировка) - 3 шт.

Нет, бутылка не входит. Но, если ты ее приложишь к этому набору, то мы можем предположить, что при тебе ее и откроют.

Все прочно упаковано, крепления отличные, поэтому все будет в целости и сохранности.

 

ГЛОБУС-БАР НАСТОЛЬНЫЙ «ВЕНЕЦИАНСКИЙ»




Если твой начальник- эстет, то дарим ему красивый аксессуар для кабинета. Эстет ходит в стильных костюмах, у него выдержанный кабинет и великолепная прическа.

Так что подарок будет ему под стать - глобус-бар. Подставка изготовлена из светлого дерева в цвет глобусу на котором изображена подробная карта древнего мира. На внутренней сторон изображена сцена из мифологии.

Диаметр глобуса 33 см. Несмотря на это, внутри есть вместительное пространство сразу для нескольких видов алкоголя и шести стандартных бокалов.

Отлично походит в качестве подарка на закрытие крутой сделки.

 

МИНИ-БАР В ВИДЕ БОЧКИ «ОХОТНИЧИЙ САМОГОНЪ»




Раз уж сегодня пошла речь о крутых мини-барах, то мы не можем пройти мимо мини-бара в виде бочки. Мы вообще необычные креативные мини-бары обожаем.

Этот аксессуар отлично впишется на дачу или в охотничий домик. Сделано в России вручную из сосны, искусственно состарено мебельным маслом, отчего имеет благородный внешний вид.

Дерево считается теплым материалом, поэтому в деревянных домах так уютно, а этот бар такой душевный.

 

ШАШЛЫЧНЫЙ НАБОР ЦАРСКИЙ №3, КИЗЛЯР СТО



Заговорили о загородных домиках, пора поговорить и о шашлыках. Шашлыки в нашей стране жарят в любое время года, так же, как и поглощают мороженое. Национальная забава такая. Поэтому набор шашлычный актуален всегда. Себе возьми тоже. Это не шутка.

В наборе все и правда по-царски:

- 6 шампуров с деревянной ручкой, покрытой лаком;
- фляжка;
- 6 металлических стопок;
- нож Кизляр;
- подставки под шампуры;
- разделочный топорик;
- вилка для снятия шашлыка;
- складной нож;
- решетка-гриль овальная для мангала;
- колода игральных карт;

И совершенно очаровательный деревянный футляр.

Обратил внимание на колоду карт? Бывают молчаливые паузы - мы решили и эту проблему.

 

НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА В ЧЕМОДАНЕ «ДАЧНИК-2»




Если прошлый набор был скорее для мужской компании, то этот исполнен в более светлых тонах. К чему мы это? Здесь вместо металлических стопок идут аккуратные стопочки, есть вилки. А значит он подойдет для компании, где будут девушки или для семейного пикника. Тут все зависит от ситуации.

Что тут еще есть:
1. Мангал.
2. Шампура - 6 штук.
3. Фляжка - 250мл.
4. Вилки - 6 штук.
5. Стопки - 6 штук.
6. Тяпка.
7. Нож складной.

Набор легкий – 2,6 кг. Все упаковано в компактный чемодан и каждая вещь имеет свое отделение, так что ничего не забудут и не потеряют.

 

ФЛЯГА, НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫЖИГАНИЕМ, 3 СТАКАНА И НОЖ, 1 Л

Ты думаешь это просто фляга? Нет, это целый комплект.

Обо всем по порядку: фляга объемом 1 литр (стратегический запас) и 3 стопки изготовлены из современной пищевой стали, а также складной мультифункциональный нож занимают свое почетное место в комплекте и крепятся прямо в чехле. Все всегда будет на своих местах и под рукой. Также к комплекту должны прилагаться крутые истории человека, который любит долгие путешествия или на выходные уехать на рыбалку.

Если твой начальник из таких, то подари ему, будет тебя вспоминать каждый раз, беря ее с собой. А так и до повышения недалеко.

 

Сейчас будет необычный поворот - в этом списке было много наборов, поэтому мы превзошли себя, правда - правда, и создали Набор из наборов. Ты думаешь, это звучит как бред? Ты заблуждаешься, потому что мы создали Решение весьма частой дилеммы, когда подарки нужно дарить не одному человеку из компании. Например, на Новый Год.

Объясним на примере: наступила зима, бизнес сизон, все бегают в мыле, решают вопросы, подписывают договоры, выставляют счета, а потом до Нового Года остается неделя. Неделя, когда нужно купить подарки друзьям, семье, коллективу, начальству. Ты несешься сломя голову в магазины, как и тысячи других таких же «внезапно проснувшихся». Полки выглядят пустовато. Ты знал, что так будет. Каждый год это происходит. Не в нашу смену!

Вот тебе комплект из 3 подарков для твоего начальника и 2-ух его замов. Мы все уже придумали для тебя. Пробежимся по списку:

НАБОР ДЛЯ ВОДКИ ИЗ БОГЕМСКОГО СТЕКЛА «ИСТЕБЛИШМЕНТ GOLD»




Набор выполнен из хрусталя, украшен позолоченными российским гербом ручной работы!

На атласном ложементе возлежит штоф и шесть стопок. Задаешься вопросом «Штоф? А сколько это?». Штоф – это единица измерения количества алкоголя, появившаяся при Петре I на Руси и в Российской Империи. Просто он был последний царь всея Руси и первый Император Всероссийский. Любил все немецкое и переименовал единицу измерения «кружка» в штоф. Ныне штоф – это 1,23 л. 

Набор для водки дари вместе с этой исторической справкой.

Любо дорого смотреть

 

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ КОНЬЯКА «ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО»



Набор из декантера и 6 бокалов типа «снифтер» для коньяка идет в красивой подарочной коробке. Все выполнено из богемского стекла, украшено оловянными барельефами «Двуглавый орел».

Снифтер - шарообразный бокал, зауженный кверху, с большой чашей (180—240 мл) и короткой ножкой. Такой бокал держат на ладони, пропуская ножку между пальцев, согревая коньяк своим теплом, и вращают напиток по стенкам чаши, наблюдая игру цвета и наслаждаясь ароматами.

Возможно это не стоит говорить ценителям коньячной продукции, но теперь ты это знаешь, а значит расширил кругозор.

 

- ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР СТАКАНОВ ДЛЯ ВИСКИ «ВЛАСТЬ-3», ТРИКОЛОР



В наборе 6 очень нарядных бокалов, украшенных золотой полоской и гербом Российской Федерации. Объем 320 мл. Все, естественно, оформлено в красивую подарочную коробку, что выгодно выделяет такие подарки на остальном фоне.

В кабинете висит портер Президента? В таком случае, этот набор станет дополнением к атмосфере серьезности и торжественности. С таким не стыдно встречать почетных гостей.

 

И последний, но не по оригинальности лот в нашем списке.

ДУБОВАЯ БОЧКА ДЛЯ АЛКОГОЛЯ ПРЕМИУМ, 5 ЛИТРОВ



Изготовлена из самых лучших сортов кавказского дуба, а там умеют выбирать материалы для хранения и выдержки алкоголя. Снаружи дерево обожжено, имеется небольшой краник из латуни.

Представь, как заходит твой начальник домой, а там эта уютную деревянную вещица на кухне. Бочонок заботливо хранит алкоголь, который он ей доверил. Наливает себе виски в стакан и вспоминает тебя добрым словом. Чем не хорошее начало дружбы?