За окном становится холоднее, и мы немного приуныли. Нет, мы конечно же ждали осень. Ждали этих моментов, когда утром просыпаешься под стук дождя по стеклу и натягиваешь теплый плед повыше. Ждем, когда витрины магазинов украсят оранжевыми тыквами и повсюду, откуда не возьмись, начнут шнырять черные коты. Осень – время остановить безумный круговорот дел и задуматься о чем-то вечном. Ага, стоя в поле картошки с заклинившей спиной. Короче, если планируются поездки с семьей на дачу, советуем встать на полчаса раньше (да, в свой заслуженный выходной) и приготовить горячих смузи для себя и остальных. В долгой поездке люди тебе еще спасибо скажут.

БАНОЧКА ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙБАНОЧКА ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ «CACTUS»

Мы осознали, что уже несколько месяцев ведем тебя по извилистой дороге приготовления шотов и употребления вина. Мы должны позаботится о тебе, ведь за окном мокро и серо. Погода становится промозглой, температура падает. Давай увеличим количество поступающего в твой организм витамина С? Ходят легенды, он повышает иммунитет. Не говоря уже о том, что данный витамин необходим для нормального функционирования соединительных и костных тканей. Короче, не бери в голову, давай готовить смузи.

 

 

 

 

 

БАНОЧКА-ЧЕРЕП ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙБАНОЧКА-ЧЕРЕП ДЛЯ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ

Хочется сказать, что данная модель подойдет для любителей музыки потяжелее и цветов потемнее. Но в наше время мода диктует свои условия и уже не только любители рока облачаются в символику с черепами. Можно налить туда колу, пусть баночка смотрится брутально. А можно и Кровавую Мэри исполнить и взять с собой на прогулку. Кто знает, какое у тебя будет настроение? SantaMuerte.

 

 

 

 

 

 

 

ФЛЯЖКА «УКРАДУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО&raquoФЛЯЖКА «УКРАДУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО»

Если ты хоть раз встречал енотов вживую, то они и так уже украли твое сердечко. Трогательные, очаровательные, игривые и забавные питомцы – наверняка, ты смотрел в ними видео на YouTubeи умилялся их поведению. Если ты пока что не можешь себе позволить завести их в квартире, то пусти их хотя бы в рюкзак или сумку. Подари подруге, сделай чей-то день чуточку веселее. Каждый раз, доставая этот аксессуар, человек будет вспоминать тебя с теплом.

 

 

 

 

 

 

 

 ФЛЯГА «ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ&raquoФЛЯГА «ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ»

Есть фильмы, которые всегда к месту – на Новый Год, День Рождения, на выходных. Иногда мы смотрим их просто, чтобы отогнать печаль и тоску, что осенью случается со всеми. Говорят, философский камень обладал свойством превращать любой металл в золото. Такого эффекта мы, конечно, гарантировать не можем, но что на счет превращения плохого настроения в хорошее? Налей туда что-то покрепче, этакий стратегический запас, и оставь на полке до лучших времен. День, когда срочно нужно «подкрепиться» наступает неожиданно и резко. А пока, пусть это будет оригинальным предметом интерьера, который добавит твоей комнате колорита.

 

 

ТЕРМОСТОЙКИЙ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВТЕРМОСТОЙКИЙ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ

Мы надеемся, что ты влюбишься в этот диспенсер также, как и мы. Придется к месту на веселой тусовке, тематической вечеринке и даже детском празднике. Но не стоит брать его с собой на пикник, потому что стекло может быть слишком восприимчивым к экстремальным условиям. Так как диспенсер прозрачный, считаем своим долгом напомнить тебе, что любые цветные и яркие коктейли будут смотреться особенно эффектно. Бери, смешивай 6 литров крутых коктейлей или заливай туда морсы и ставь в центр стола – вечеринка организуется сама собой.