Мудрые люди «готовят сани летом», поэтому мы тебя подготовим к приходу осени. Да, уже скоро, а ты и не заметил. К счастью, за окном тепло и день еще не слишком короткий для вылазок на природу. А это значит закрытие сезона шашлыков.

НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА В ЧЕМОДАНЕ «ДАЧНИК-2НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА В ЧЕМОДАНЕ «ДАЧНИК-2»

Берем машину, сажаем в нее друзей, в багажник кладем мясо (много), алкоголь (с запасом) и закидываем набор для пикника. Потому что этот комплект поистине способен закрыть все потребности при приготовлении мяса на костре. Сейчас мы откроем чемоданчик, в котором все упаковано и заглянем внутрь:

  1. Мангал.
  2. Шампура - 6 штук.
  3. Фляжка - 250мл.
  4. Вилки - 6 штук.
  5. Стопки - 6 штук.
  6. Тяпка.
  7. Нож складной.

И потом не говори, что мы не предупреждали о том, что есть такая роскошь в наличии. Пока что.

 

ФАРТУК ШАШЛЫЧНИКА И НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯФАРТУК ШАШЛЫЧНИКА И НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Природа, не природа, но надо всегда оставаться красивыми. Поэтому вот тебе фартук с кучей карманов – положишь в него все, что падает и теряется, чтобы больше не падало и не терялось. Шутка. А если серьезно, то хватай фартук, потому что он добавит тебе солидности и все, кто любит раздавать советы «огонь надо по-другому разжигать», «мясо надо было, конечно, в кефире мариновать», «надо бумагу кинуть, чтобы лучше горело» просто интеллигентно промолчат. Разве ты не об этом всегда мечтал?

 

 

 

 

 

 

 

БЛЮДО ИЗ ДЕРЕВА ДЛЯ ПОДАЧИ ШАШЛЫКА С СОУСНИЦЕЙБЛЮДО ИЗ ДЕРЕВА ДЛЯ ПОДАЧИ ШАШЛЫКА С СОУСНИЦЕЙ

Мы красиво начали этот праздник жизни и странно будет споткнуться на такой мелочи, как блюдо для подачи шашлыка. Хотя многие со мной не согласятся, потому что подача задает настроение всему вечеру, а это отнюдь не мелочь.Именно поэтому мы выбираем места, в которых приятные улыбчивые люди сажают нас за стильные столы и подают нам накрахмаленные салфетки. Вы на природе, поэтому без тканевых салфеток обойтись можно, а вот без тарелки вряд ли. Красивое блюдо из сибирского кедра при должном обращении переживет не один сезон и достанется твоим детям по наследству.

 

 

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ «ПРООТЕЛЬ», 4 ЛИТРАДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ «ПРООТЕЛЬ», 4 ЛИТРА

Нельзя забывать о напитках, особенно, если вы их приобрелии привезли с собой. Природа – не бар за углом, а значит у вас вряд ли ожидается целая коктейльная карта. Поэтому берем данный сосуд объемом 4 литра и делаем напитки на всех. Что это будет – морс, компотик, виски с колой или Кровавая Мэри, решать вам. Но, я искренне советую не забывать и об индивидуальной сосудах, так сказать.

 

 

 

 

 

БАНКА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ «ЛАМПОЧКА», 200 МЛ, В АССОРТИМЕНТЕБАНКА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ «ЛАМПОЧКА», 200 МЛ, В АССОРТИМЕНТЕ

К вопросу об индивидуальных сосудах – посмотри на эти баночки для коктейлей. Мало того, что они яркие и не потеряются в траве, они еще и закрываются, что обеспечит сохранность коктейлей, как от проливания, так и от всяких «милых» насекомых, преследующих все сладкое на природе.

 

 

Не затягивайте с поездкой на природу, погода ждать не будет.