ВОДКА SMIRNOFF  Есть много вещей, которые мы знаем о Smirnoff, может быть, потому что он один самых продаваемых водочных брендов в мире. Но, как и, наверное, в целом по водке, мы не знаем всего, что можно знать о Смирнове. В основном, мы просто знаем, как ее пить.

Но у водки Smirnoff довольно интересная и неожиданная история. Вспомните царскую Россию, революцию, волны эмиграции и тому подобное. Прежде чем взять очередную бутылку с полки, давайте немного разберемся с историей.

История водки смирнов

Был один парень по имени Smirnoff. Вообще-то, его зовут Петр Смирнов. Он начинал свою жизнь как русский крепостной и потом он создал самую продаваемую водку в мире. Петр СмирновПосле смерти он стоил 130 миллионов долларов и был одним из богатейших людей России.

Смирнов был гением маркетинга, он начал продавать свою водку в 1864 году, но без легкодоступных социальных сетей ему пришлось найти другой способ распространить информацию о своем напитке. Его решение: заплатить еду и напитки для небогатых горожан, а взамен попросить их ходить по кабакам Москвы, требуя водки "Смирнов". И это сработало.

Смирнов хотел продать свою водку царю Производитель водки искал не только продаж для обычных людей. Смирнов хотел получить эксклюзивный контракт на поставку водки царю России. И он это сделал в 1886 году. Толстой и Чехов пытались помешать бизнесу Смирнова Лев Толстой и Антон Чехов в конце 19 века возглавили антиалкогольную кампанию, которая отразилась на деятельности Smirnoff. К счастью для потомков, сыну Петра Владимиру Смирнову удалось уехать из страны и привезти с собой рецепт водки.

написанное SmirnoffВодка smirnoff

Иностранное написанное Smirnoff - прямой результат этого Поскольку он руководил капиталистическим предприятием и продавал выпивку, то Владимиру Смирнову пришлось после большевистской революции бежать из России, перевезя свое производство в Европу. Smirnoff- это французское название русской водки. Некоторое время Советский Союз владел брендом Smirnoff До того, как Смирнов бежал из России, был короткий период государственного контроля над его бизнесом.

Smirnoff это водка без глютена Обычная водка Smirnoff сделана из кукурузы, что делает ее абсолютно безглютеновой. Smirnoff фильтруется на древесном угле Это то же самое, что делают с бурбоном. Считается, что фильтрация древесным углем расплавляет спирт, удаляя различные примеси.

39 вкусов SmirnoffЕсть 39 вкусов Smirnoff Каковы разные виды Смирнова? Ну, много. При этом не все они водки - часть это предварительно приготовленные коктейли типа "Тосканская лимонад" и "Чай Саванны". Есть только 31 вкус настоящей водки Smirnoff. Эти безумные вкусы Smirnoff продаются по всему миру Может быть, на рубеже 20 века Смирнов и попал в тяжелые времена, но сегодня, спустя более 150 лет после создания бренда, водка Смирнов продается в 130 странах мира.

 

.