Мы продолжаем готовить списки из разных интересных и полезных предметов для вечеринок, но сегодня эта статья приурочена к традиции национального масштаба – поездке на дачу! Здесь собраны предметы, которые точно пригодятся на природе, в каком бы формате не проходила эта вечеринка – в лесу, у камина, на берегу речки или в горячей бане. Все найдут что-то для себя.

ШАШЛЫЧНЫЙ НАБОР (СТАНДАРТ-Х, ДЕРЕВО, БОЛЬШОЙ)На любой вечеринке людей надо накормить, иначе как они будут веселиться на пустой желудок? Знаешь, о чем мы думаем? Конечно, если ты хоть раз был на даче летом, то уже никогда не сможешь этого забыть. Сочный, дразнящий запах шашлыка с дымком. Даже сейчас, стоит только наткнуться на упоминание о нем, как ты мечтательно прикрываешь глаза. Мечты должны становиться явью, поэтому собери друзей и не забудь про ШАШЛЫЧНЫЙ НАБОР (СТАНДАРТ-Х, ДЕРЕВО, БОЛЬШОЙ). Ты же не зверь какой-то, чтобы мучать людей? Замаринуйте несколько килограмм мяса, выберите место на природе, совсем не обязательно у кого-то на даче, прихватите пару пледов, пакет углей и не забудьте спички. Вещи, конечно, потом придется постирать от запаха костра, но поначалу он просто волшебный. В наборе: 6 шампуров из нержавеющей стали, шесть рюмок и фляжка (наполни заранее), полевой мангал и кизлярский нож с топориком.

Если ты и твои друзья - любители более комфортабельного отдыха, то перебирайтесь поближе к мангалу и грилю. Тут мы готовы советовать сразу две нужных вещи и сложно определиться, какая из них важнее.

ФАРТУК ШАШЛЫЧНИКА И НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Вещь, как и всегда, подходит как для личного приобретения, так и в подарок. Фартук, конечно, прекрасно защищает от жара и возможных загрязнений при готовке. Но на этом его польза не заканчивается, потому что к нему в комплекте идут:

ФАРТУК ШАШЛЫЧНИКА И НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ
  • длинная вилка для гриля;
  • нож для гриля;
  • перчатка;
  • солонка и перечница;
  • лопатка.

Если ты еще не заметил, то они не только идут в комплекте, но и прекрасно помещаются в специальных карманах фартука. Так что тебе не придется резво бежать в дом за вилкой для переворачивания или искать в траве, куда упал нож. Практично.


ЕМКОСТЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИВА «PARTY TIME»

ЕМКОСТЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИВА «PARTY TIME»

На вечеринках пьют самое разное и даже объединяются в группы по этому признаку. По нашим наблюдениям, люди, которые собираются у мангала и гриля, чтобы давать советы, о которых «не просили» предпочитают холодное пиво. Как, в прочем, и ты сам, наверное. Чтобы не только не бегать за вилкой в дом, но и иметь под рукой холодное пиво, обрати внимание на это ведерко для пива. Такая, кажется, простая вещь, а сколько экономит времени. Количество пива, которое туда помещается, напрямую зависит от количества льда, но это точно не меньше шести бутылок. На боку имеется открывашка. Ну и как тут не умилиться такой заботе о мелочах?


Для пива есть еще несколько интересных артефактов.

НАБОР ПИВНОЙ ИЗ 3-Х ДУБОВЫХ КРУЖЕК, С ПОДНОСОМ

НАБОР ПИВНОЙ ИЗ 3-Х ДУБОВЫХ КРУЖЕК, С ПОДНОСОМ

Природа и дача – это такие магические места, в которых люди собираются, потому что дышится там глубже, а говорится легче. И не всегда весь праздник крутится вокруг шашлыка. Фуф, было сложно, но мы признали это. Иногда праздник крутится вокруг раков. И пива. И бани. Ох, как захотелось открыть деревянную дверь в разгоряченную баню, пахнущую еловыми ветками и березовыми листьями. Лечь как можно выше и медленно вдыхать, чтобы не обжечься. А потом, когда станет невмоготу, бежать до пруда или бассейна и прыгать в него с разбегу. Если ты задаешься вопросом, как это связано с деревянными кружками, то вот небольшая справка: они не так сильно нагреваются, и не тонут в воде. Совсем. Объем кружки: 500 мл.


ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ РЮКЗАК

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ НАПИТКОВ РЮКЗАК

Если все же, на вечеринке не планируется посещение комнат с повышенной температурой, то тогда обрати внимание на этот классный предмет. Хотя, сложно назвать это предметом, потому что это целая конструкция. Конструкция состоит из двух колб объемом 3 литра, рюкзака и небольшого отделения для всяких нужных мелочей (на каждой вечеринке они свои). У каждой колбы есть своя трубка с краником, что, во-первых, делает процесс наполнения бокалов удобным, а, во-вторых, позволяет разливать разные напитки из разных колб! То есть, рады тебе будут в 2 раза больше.


НАБОР ШОТОВ С ПОДСТАВКОЙ

НАБОР ШОТОВ С ПОДСТАВКОЙ

Если вы намерены перейти к более крепким напиткам, то понадобятся шоты. Много шотов. Здесь их уже шесть в наборе - в случае необходимости удвоить или утроить это количество. Необычная и интересная подача привлекает к себе внимание, а также делает процесс транспортировки значительно проще и надежнее. Если собрались где-то в холодное время года, то красиво будет налить в шоты разноцветные настойки. Знаем, что в какой-то момент вам покажется отличной идея попробовать выпить одновременно вшестером с этой подставки. Ну что тут можно сказать? Пробуйте, друзья.


ФОРМА ДЛЯ ЛЬДА AK-47

ФОРМА ДЛЯ ЛЬДА AK-47

Рано или поздно, так или иначе, на вечеринках переходят к виски и коктейлям. В обоих случаях нужно много льда. Поэтому мы добавили сюда небольшое, но креативное напоминание об этом. Лед в форме пуль для АК-47 выглядит экстравагантно и подойдет как для тематической вечеринки, так и для задумчивых посиделок в ночи на веранде. Форма выполнена в виде магазина к легендарному АК-47. Наполнить ее водой и закинуть в морозилку до лучших времен – проще простого. В нужный момент под рукой окажутся 10 ледяных пуль.


Не забывайте про всякие средства от комаров – вы выехали на природу, чтобы поужинать, а не стать ужином.